Descrizione Bevanda 100% naturale. Il nettare viene ottenuto dalla macinazione a freddo del frutto intero, il mirtillo nero selvatico
Vacciunium myrtillus L., con la sola aggiunta di acqua. I mirtilli utilizzati crescono spontaneamente sull'Appennino Tosco-Emiliano a 1.700 m di quota e sono raccolti dagli abitanti del luogo.
Ingredienti Mirtilli neri selvatici dell'Appennino modenese 65%, acqua 35%. Zona di provenienza: Appennino modenese-Emilia Romagna (IT). Senza zuccheri aggiunti.
Modalità d'uso Si consiglia un uso diluito, per esempio 30-50 ml in mezzo litro di acqua da bere durante la mattinata.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 ml di prodotto |
Energia | 158 kJ38 kcal |
Grassidi cui saturi | 0,2 g0,02 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 9,5 g6,5 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 15 giorni.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Bottiglia di vetro da 500 ml.
Cod. 2729/1